Weichkäse

Wetterauer Bio-Weichkäse
Rahmweichkäse mit Hungener Reifungskultur

Wetterauer Schafweichkäse
Rahmweichkäse vom Schaf mit Hungener Reifungskultur

Frischkäse und Frischkäsezubereitungen

Wetterauer Frischkäsetopf
Frischkäse Natur

Frischkäse vom Wetterauer Schaf
Schaffrischkäse

Unsere hessischen Frischkäse-Spezialitäten

Spundekäs' nach Rheingauer Originalrezeptur
Die Hungener Variante des Vesperkäses – mit frisch gemahlenem Paprikapulver

Käse vom Hungener Affineur

Bergkäse von befreundeten Käsern aus dem Allgäu, aus den verschiedenen Regionen wie dem Schweizer Emmental, aus dem Vorarlbergs, vom Tegernsee oder aus Südtirol. Diese Käse werden verfeinert mit Wetterauer Apfelwein/ Rheingauer Wein/ hessischem Bier/ Edelbränden/ Whiskey von den Hessischen Highlands/ Gewürzen/ Kräutern oder Trester.

Licher Bierkäse
Mit Bier, Malz und Treber aus dem Herzen der Natur veredelt und gereift

Hungener Blütenkäse
Im Reifekeller regelmäßig gewaschen und mit bunten Blüten belegt, ist diese Spezialität aus dem Hungener Affinagekeller ein Gaumen- und Augenschmaus