Weichkäse

Wetterauer Bio-Weichkäse
Rahmweichkäse mit Hungener Reifungskultur

Wetterauer Schafweichkäse
Rahmweichkäse vom Schaf mit Hungener Reifungskultur

Wetterauer Ziegenweichkäse
Rahmweichkäse von der Ziege mit Hungener Reifungskultur

Frischkäse und Frischkäsezubereitungen

Wetterauer Frischkäse
Frischkäse Natur oder mit Kräuter

Frischkäse vom Wetterauer Schaf
Schaffrischkäse

Frischkäse von der Wetterauer Ziege
Ziegenfrischkäse

 

Unsere hessischen Frischkäse-Spezialitäten

Spundekäs' nach Hungener Originalrezeptur
Die Hungener Variante des Vesperkäses – mit frisch gemahlenem Paprikapulver

Käse vom Hungener Affineur

Licher Bierkäse
Mit Bier, Malz und Treber aus dem Herzen der Natur veredelt und gereift

Hungener Sommertraum
Im Reifekeller regelmäßig gewaschen und mit bunten Blüten belegt, ist diese Spezialität aus dem Hungener Affinagekeller ein Gaumen- und Augenschmaus

Hungener Äppelwoikäse
Frischer, aromatischer Jungkäse,welcher regelmäßig in ausgegorenem Apfelwein der Familie Uhl gebadet wird und somit einen fein-würzigen Geschmack entwickelt.

Hungener Pfefferkäse
Schnittkäse,ummantel mit Feigensenf und zweierlei Sorten Pfeffer, welche sowohl im Teig als auch außen verarbeitet sind,zergeht der Käse cremig- würzig auf der Zunge

Zisterzienser
Im Reifekeller regelmäßig mit Riesling gewaschen entfaltet sich der Schnittkäse zu einem kräftigen Kerl

Spätburgunderkäse
Schnittkäse mit wiedererkennbarer dunkelroter, fast schwarzer Naturrinde mit fruchtig-würzigem Geschmack

Hungener Safrankäse
Durch die Behandlung der Käserinde mit Safranwasser und im Teig eingearbeiteten Safranfäden,entwickelt der Käse sich zu einem außergewöhnlichen fein-milden Schnittkäse

Hungener Hugo
3 Monate alt gereifter Käse mit Holundertopping ummantelt, ergibt einen fruchtigen, jedoch milden Käsegeschmack

Hungener Landgenuss
Rotschmierkäse von der Wetterauer Schafmilch in drei verschiedenen Sorten. Natur, mit Chilli oder Bärlauch ist für jeden Geschmack etwas zu dabei