Merkzettel
0
Warenkorb

Bio-Butterkäse

Produktinformationen "Bio-Butterkäse"
Durch seine schonende handwerkliche Herstellung umschmeichelt der cremige, halbfeste Schnittkäse aus reiner Bio-Heumilch von glücklichen Kühen aus der Rhön den Gaumen. Der Käse eignet sich besonders zum Reiben und Überbacken aber er ist auch sehr beliebt als Snack oder Picknickkäse zum herzhaften Bauernbrot.
Der Käse wird vakuumiert geliefert. 


Fettgehalt: 45 %
Geschmack: mild
Lab: mikrobiell
Milchart: Kuhmilch, pasteurisiert
Reifezeit: 15 Tage
Rinde: zum Verzehr geeignet
Nährwert / Zusammensetzung: "Bio-Butterkäse"
Zutaten: past. Bio-Kuhmilch, Salz, Kulturen, mikrobielles Lab
Nährwerte (pro 100g) (durchschnittlich): 

Brennwert
315 kcal / 1318 kJ
Eiweiß23 g
Kohlenhydrate< 0,1 g
davon Zucker< 0,1 g
Fett23 g
davon gesätt. Fetts.12,5 g
Salz1,1 g

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.