Merkzettel
0
Warenkorb

Bio-Ziegenkäse, natur

Produktinformationen "Bio-Ziegenkäse, natur"
Unsere Käsekreation aus bester regionaler Bio-Ziegenmilch reift mindestens 6 Wochen auf Holzbrettern und erhält dadurch seinen mild-würzigen Geschmack und seine zart-schmelzende Konsistenz. Genuss pur.
Der Käse wird vakuumiert geliefert. 


Fettgehalt: 40%
Geschmack: mild, würzig
Lab: mikrobiell
Lactose: lactosefrei
Milchart: Ziegenmilch, pasteurisiert
Reifezeit: 6 Wochen
Rinde: zum Verzehr geeignet
Nährwert / Zusammensetzung: "Bio-Ziegenkäse, natur"
Zutaten: past. Bio-Ziegenmilch, Salz, Kulturen, mikrobielles Lab
Nährwerte (pro 100g) (durchschnittlich): 

Brennwert
400 kcal / 1680 kJ
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate< 0,1 g
davon Zucker< 0,1 g
Fett33,6 g
davon gesätt. Fetts.22,4 g
Salz1,6 g

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.