Merkzettel
0
Warenkorb

Bio-Ziegentaler, natur

Produktinformationen "Bio-Ziegentaler, natur "
Klein, aber oho. Die kleinen, feinen Ziegentaler aus der Hungener Käsescheune sind halbfeste Schnittkäse aus reiner Bio-Kuhmilch. Der junge Käse nach Feta Art überzeugt durch seinen milden, frischen Geschmack und eignet sich hervorragend für einen knackigen Salat, zum Überbacken oder einfach so mit etwas Honig und Walnüssen.
Der Käse wird vakuumiert geliefert. 


Fettgehalt: 45 %
Geschmack: mild, würzig
Lab: mikrobiell
Milchart: Ziegenmilch, pasteurisiert
Reifezeit: 15 Tage
Rinde: zum Verzehr geeignet
Nährwert / Zusammensetzung: "Bio-Ziegentaler, natur "
Zutaten: past. Bio-Ziegenmilch, Salz, Kulturen, mikrobielles Lab
Nährwerte (pro 100g) (durchschnittlich): 

Brennwert
275 kcal / 1155 kJ
Eiweiß20 g
Kohlenhydrate< 0,1 g
davon Zucker< 0,1 g
Fett22 g
davon gesätt. Fetts.14 g
Salz2 g

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.