Unsere Öffnungszeiten:
Montag:
Ruhetag
Dienstag:
17.30 Uhr - 22.00 Uhr
Mittwoch bis Samstag:
09.30 - 22.00 Uhr
Sonntag:
10.00 - 15.30 Uhr
Küchenzeiten:
Frühstück:
Mittwoch bis Samstag
09.30 - 11.30 Uhr
Mittagskarte:
Mittwoch bis Samstag
11.30 - 14.30 Uhr
Snackkarte: Mittwoch bis Samstag
14.30 Uhr - 16.30 Uhr
Abendkarte:
Dienstag bis Samstag
17.30 - 21.00 Uhr
Raclette-Abend Oktober bis Ostern:
jeden Donnerstag
18.00 Uhr - 22.00 Uhr
Fondue-Abende
Von Oktober bis Ostern an jedem Wochentag auf Vorbestellung:
Fondue Klassisch (inkl. Beilagensalat, Kartoffeln, Brotwürfel)
27,50 € pro Person
Fondue 3-Gang-Menü (inkl. Suppe, Beilagensalat, Kartoffeln, Brotwürfel und Dessert)
36,50 € pro Person
Regionale Küche
Wir verwenden für unsere Gerichte nicht nur unseren eigenen Käse, sondern auch viele frische, saisonale Produkte aus der Region.
So findet man nicht nur Käse-Klassiker wie Käsesuppe oder Käsespätzle auf unserer Speisekarte, sondern auch wechselnde, saisonale Gerichte, die unser Küchenchef Sebastian frisch für Sie zubereitet.
Brunch und Racletteabende
Jeden Sonntag dürfen Sie sich an unserem köstlichen Brunch erfreuen, beginnend mit einem reichhaltigen Frühstück, verschiedenen Tapasgängen und köstlichen Dessertvariationen.
Von Oktober bis Ostern sind unsere beliebten Raclette-Abende ein weiteres Highlight in der Käsescheune, denn hier wird dem Gast aus einem riesigen Laib, der Käse warm auf den Teller gestrichen.