Events in der Käsescheune
Die Hungener Käsescheune lockt neben dem normalen Restaurantbetrieb auch mit vielen tollen Veranstaltungen.
Sie möchten lernen wie man Käse herstellt? Dann besuchen Sie unsere Käseschule, die wir mit Käseverkostung, mit Tapas oder 3 Gang Menü anbieten.
Unser Sonntagsbrunch ist für alle Genussmenschen genau das Richtige. Für alle Käseliebhaber empfehlen wir unsere Racletteabende, die von Oktober bis Ostern eine echtes kulinarisches Highlight in der Käsescheune sind.
Weiterhin bieten wir an bestimmten Terminen Grillevents oder Tastings an, die unsere Käsevielfalt zum Erlebnis machen.
Erleben Sie einen einzigartigen und genussvollen, Tag in der Käsescheune und lassen Sie sich von uns begeistern und verwöhnen.
Käse-Wein-Tasting
In unserem Käse- und Wein-Seminar probieren Sie unsere köstlichen Hungener Käsesorten in Verbindung mit feinen, erlesenen Weinen . Unser Versprechen: Mit jeder neuen Käsesorte und jeder geöffneten Flasche Wein, öffnen sich Ihnen ganz neue, wundervolle Geschmackswelten. Dabei lernen Sie unter fachkundiger Anleitung von unseren Wein- und Käse-Sommeliers, welche Käsesorten und Gerichte mit kräftigen Rotweinen, fruchtigen Weißweinen oder prickelnden Schaumweinen kombiniert werden können.
Brunch Spezial
Unser Spezial Brunch zu besonderen Anlässen verwöhnt ihren Gaumen mit liebevoll zubereiteten Speisen unseres Küchenchefs Sebastian.
Beginnend mit einem reichhaltigen Frühstück, bestehend aus regionalen Wurstspezialitäten, Käse aus eigener Herstellung, frisch zubereiteten Eierspeisen, Obstsalat sowie knusprigen Brötchen und Croissants, servieren wir Ihnen zur Mittagszeit verschiedene Gänge unserer originellen Hessen-Tapas. Den perfekten Abschluss bieten unsere köstlichen Dessertvariationen. Von heiß bis kalt, von süß mit herzhaft, hier ist für jeden Genussmenschen das passende dabei.
Brunch
Beginnend mit einem reichhaltigen Frühstück, bestehend aus regionalen Wurstspezialitäten, Käse aus eigener Herstellung, frisch zubereiteten Eierspeisen, Obstsalat sowie knusprigen Brötchen und Croissants, servieren wir Ihnen zur Mittagszeit verschiedene Gänge unserer originellen Hessen-Tapas. Den perfekten Abschluss bieten unsere köstlichen Dessertvariationen.
Von heiß bis kalt, von süß mit herzhaft, hier ist für jeden Genussmenschen das passende dabei.
Für weitere Termine bitte rechts auf den Pfeil klicken!
Raceletteabend
Von Oktober bis Ostern weht immer donnerstags ein unwiderstehlicher Duft durch unsere Käsescheune. Die beliebten Raclette-Abende sind ein weiteres Highlight, denn hier wird dem Gast aus einem riesigen Laib, der Käse warm und frisch auf den Teller gestrichen. Dazu gibt es ein köstliches Büffet aus knackigen Salaten, Kartoffeln, Dips und Hausmacher Wurstspezialitäten.
Für weitere Termine bitte rechts auf den Pfeil klicken!
Käseschule mit Käseverkostung
In unserer fachkundigen Käseschule lernen Käseliebhaber an Kupferkesseln, wie Käse traditionell hergestellt wird. Nach einer Führung durch die Schaukäserei und einer Verkostung der verschiedenen Käsesorten, geht man nicht nur glücklich mit seinem eigenen Käse nach Hause, sondern auch mit seinem persönlichen „Hilfskäser-Diplom“.
Für weitere Termine bitte rechts auf den Pfeil klicken!
Käseschule mit 3 Gang Menü
In unserer fachkundigen Käseschule lernen Käseliebhaber an Kupferkesseln, wie Käse traditionell hergestellt wird. In den Ruhepausen verwöhnen wir Sie mit einem köstlichen regionalen 3-Gang-Menü. Nach einer Führung durch die Schaukäserei und einer Verkostung der verschiedenen Käsesorten, geht man nicht nur glücklich mit seinem eigenen Käse nach Hause, sondern auch mit seinem persönlichen „Hilfskäser-Diplom“.
Für weitere Termine bitte rechts auf den Pfeil klicken!
Käseschule mit Tapas
In unserer fachkundigen Käseschule lernen Käseliebhaber an Kupferkesseln, wie Käse traditionell hergestellt wird. In den Ruhepausen verwöhnen wir Sie mit unseren originellen Hessen-Tapas. Nach einer Führung durch die Schaukäserei und einer Verkostung der verschiedenen Käsesorten, geht man nicht nur glücklich mit seinem eigenen Käse nach Hause, sondern auch mit seinem persönlichen „Hilfskäser-Diplom“.
Für weitere Termine bitte rechts auf den Pfeil klicken!