Käse-Klassiker

Hungener Käseschaumsuppe mit Sauerteigcroûtons und Kresse
6,50 €

Cremige Burratta auf zweierlei Kürbis, krossem Brotchip und Kresse
10,80 €

Gemischte Käseplatte von mild bis kräftig, von weich bis fest, mit Cracker und Senfsauce
klein 8,90 € / groß 12,50 €

Hungener Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Gartenkresse und kleinem saisionalem Pflücksalat
13,50 €

~ Empfehlung ~
Cremiges Risotto von Kürbis und Graupen mit Wildkräutern, karamellisierten Kernen und Gewölbekellerkäse
15,50 €

Unser regionales Menü

Schaumsuppe vom heimischen Kürbis mit Sauerteigcroûtons und Kresse mit karamellisierten Kernen und Öl
2017 Sauvignon Blanc, Weingut Pfannebecker, Rheinhessen
7,50 €

Rosa gebratene Entenbrust auf Kürbiskraut, hausgemachten Gnocchi und Balsamicojus
2014 Freestyle, Weingut Domaine Gayda, Frankreich
23,90 €

Ofenfrischer Zwetschgen Crumble mit Zimtschmand und Vanilleeis
2016 Sweatheart, Weingut Oliver Zeter, Pfalz
8,50 €

Menü-Preis: 36,50 €
0,1l Weinbegleitung: 15,00 €

Hauptgänge

Flammkuchen "Vegi"
Kürbis, Blauschimmelkäse und Nüssen
9,00 €

Flammkuchen "Scheune"
mit Senf-Sauerkraut, Zwiebelwurst und Bergkäse
9,50 €

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
auf Kartoffel-Röstzwiebelstampf dazu kleiner knackiger Marktsalat
21,00 €

Gebratenes Filet vom Eismeersaibling
auf Apfel-Spitzkohlgemüse, gebratenen Drillingen und Petersilienbutter
22,50 €

Geschmorte Rehkeule in seiner Sauce
auf Rahmwirsing, Nussspätzle und kaltgerührten Preiselbeeren
20,50 €

Vorspeisen

Knackiger Herbstsalat mit Frischkäsedressing, eingelegtem Gemüse, Schafkäse und Brotchip
11,90 €

Hessen Tapas für 2 Personen Täglich verschiedene Köstlichkeiten
12,50 €

Dessert

Beschwipstes Sorbet mit Minze und Perlwein aufgegossen
5,90 €

Créme Brûlée von der Schafmilch mit Frischkäse und hausgemachtem Sorbet
8,20 €

>Abendkarte von<
Dienstags-Samstags 17.30 Uhr - 21.30 Uhr
Sonntags 12.00 Uhr - 14.00 Uhr