Käse-Klassiker

Hungener Käseschaumsuppe mit Sauerteigcroûtons und Kresse
6,50 €

Cremige Burratta mit bunten Tomaten, Basilikumpesto und krossem Brotchip
10,80 €

Gemischte Käseplatte von mild bis kräftig, von weich bis fest, mit Cracker und Senfsauce
klein 8,90 € / groß 12,50 €

Hungener Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Gartenkresse und kleinem saisionalem Pflücksalat
13,50 €

~ Empfehlung ~
Hausgemachter Semmelknödel auf cremigem Ragoût von Waldpilzen und Wurzelgemüse in Kräuterrahm
15,50 €

Unser regionales Menü

Schaumsuppe von Pfifferlingen mit gebackener Käsestange
2017 Weissburgunder, Weingut Gutvonbeiden, Pfalz
7,50 €

Zwiebelrostbraten "Käsescheunenstyle" Saftiger Rinderrücken auf Selleriepüree, geschmorter Zwiebel, gebratenen Semmelknödel und Röstzwiebeln
2014 Cuveé No.1, Weingut Klumpp, Baden
23,90 €

Ofenfrischer Pfirsichcrumble mit Vanilleschmand und Himbeersorbet
2015 Gewürztraminer, Weingut Hensel, Pfalz
8,50 €

Menü-Preis: 36,50 €
0,1l Weinbegleitung: 15,00 €

Hauptgänge

Flammkuchen "Vegi"
Schmand, Tomate, Weichkäse, Rucola
9,00 €

Flammkuchen "Scheune"
mit Senf-Sauerkraut, Zwiebelwurst und Bergkäse
9,50 €

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
auf lauwarmen Bratkartoffelsalat dazu kleiner knackiger Marktsalat
21,00 €

Saftige Brust vom Perlhuhn
auf cremigen Graupenrisotto, Steinpilzchampignons und Salbei-Rahmsauce
21,50 €

Gebratenes Filet vom Flusswels
auf glasiertem Spitzkohl, grünem Apfel, hausgemachten Gnocchis und Specksud
22,50 €

Vorspeisen

Knackiger Marktsalat in Frischkäsedressing mit eingelegtem Gartengemüse, hausgemachtem Feta, gebratenen Waldpilzen und Kernen
11,90 €

Hessen Tapas für 2 Personen Täglich verschiedene Köstlichkeiten
12,50 €

Dessert

Beschwipstes Sorbet mit Minze und Perlwein aufgegossen
5,90 €

Créme Brûlée mit Frischkäse, hausgemachtem Sorbet und Streusel
8,20 €

>Abendkarte von<
Dienstags-Samstags 17.30 Uhr - 21.30 Uhr
Sonntags 12.00 Uhr - 14.00 Uhr