Käse-Klassiker

Hungener Käseschaumsuppe mit Sauerteigcroûtons und Kresse
6,50 €

Cremige Burratta auf allerlei Beete, krossem Brotchip und mariniertem Babyspinat
10,80 €

Gemischte Käseplatte von mild bis kräftig, von weich bis fest, mit Cracker und Senfsauce
klein 8,90 € / groß 12,50 €

Hungener Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Gartenkresse und kleinem saisionalem Pflücksalat
13,50 €

~ Empfehlung ~
Cremiges Risotto von roter Beete und Graupen mit Spinatsalat und Gewölbekellerkäse
15,50 €

Unser regionales Menü

Schaumsuppe von der Marone mit Vanilleöl
2016 Schiefer riesling, weingut Von Volxem, Mosel
7,50 €

Rosa gebratene Brust und geschmorte Keule von der Bauernente auf hausgemachtem Rotkraut, Kartoffelkloß, eingelegtem Apfel und Portweinjus
2015 Rotweincuvée Mele Kalikimaka, Weingut Schneider, Pfalz
23,90 €

Ofenfrischer Apfel Crumble mit Zimtschmand und Vanilleeis
2015 Auslese, Weingut Knewitz, Rheinhessen
8,50 €

Menü-Preis: 39,50 €
0,1l Weinbegleitung: 15,00 €

Hauptgänge

Flammkuchen "Vegi"
Kürbis, Blauschimmelkäse und Nüssen
9,00 €

Flammkuchen "Scheune"
mit Senf-Sauerkraut, Blutwurst und Bergkäse
9,50 €

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
auf Kartoffel-Feldsalatstampf dazu kleiner knackiger Marktsalat
21,00 €

Gebratenes Filet vom Kabeljau
auf Rote Beete püree, hausgemachten Gnocchi, mariniertem Spinatsalat und Weissweinschaum
22,50 €

Zarter Rücken vom Spanferkel
mit zweierlei Steckrübe, gebratener Kartoffelterrine und Craft Bier Jus
20,50 €

Vorspeisen

Knackiger Feldsalat mit geräucherter Entenbrust in Apfel-Senf-Vinaigrette, Croútons und karamellisierten Kernen
12,80 €

Hessen Tapas für 2 Personen Täglich verschiedene Köstlichkeiten
12,50 €

Dessert

Beschwipstes Sorbet mit Minze und Perlwein aufgegossen
5,90 €

Créme Brûlée von der Tonkabohne mit Frischkäse und hausgemachtem Sorbet
8,20 €

>Abendkarte von<
Dienstags-Samstags 17.30 Uhr - 21.30 Uhr
Sonntags 12.00 Uhr - 14.00 Uhr