Regionale Küche

Landhaus-Chic mit Liebe zum Detail

Der gemütliche Gastraum der Hungener Käsescheune lockt mit rustikalem Landhaus-Chic und viel Liebe zum Detail. Verwöhnt werden unsere Gäste mit einer kleinen, aber feinen Speisenauswahl aus saisonalen und regionalen Köstlichkeiten. 

Frische, saisonale Produkte aus der Region

Wir verwenden für unsere Gerichte nicht nur unseren eigenen Käse, sondern auch viele frische, saisonale Produkte aus der Region. So findet man nicht nur Käse-Klassiker wie Käsesuppe oder Käsespätzle auf der Speisekarte, sondern auch wechselnde, saisonale Gerichte ohne Käse wie ein knusprig gebratenes Wolfsbarschfilet, geschmorte Schweinebäckchen oder ein zartes Rinderfilet mit hausgemachten Pommes. Abgerundet wird der gelungener Restaurantbesuch durch feine Desserts wie Créme Brûlée von der Tonkabohne oder hausgemachte Sorbets.

Frühstück, Brunch und wöchentlich wechselnde Mittagskarte

Eine wöchentlich wechselnde Mittagskarte lädt zu einem köstlichen Lunch ein, der bei schönem Wetter auch gerne auf unserer sonnigen Terrasse eingenommen werden darf. Auch Frühstück wird in der Käsescheune serviert, denn nach einem deftig-süßen Scheunenfrühstück startet man gleich doppelt so gut in den Tag. Jeden Samstag und jeden 2. und 4. Sonntag im Monat erwartet Sie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Jeden 1. und 3. Sonntag im Monat dürfen Sie sich an unserem köstlichen Brunch erfreuen.

Die Speisekarte

Regionale und saisonale Köstlichkeiten für Genussmenschen. >> mehr erfahren

Das Team

Lernen Sie hier das Team der Hungener Käsescheune kennen. >> mehr erfahren