Regionale Küche
Landhaus-Chic mit Liebe zum Detail
Der gemütliche Gastraum der Hungener Käsescheune lockt mit rustikalem Landhaus-Chic und viel Liebe zum Detail. Verwöhnt werden unsere Gäste mit einer kleinen, aber feinen Speisenauswahl aus saisonalen und regionalen Köstlichkeiten.
Frische, saisonale Produkte aus der Region
Wir verwenden für unsere Gerichte nicht nur unseren eigenen Käse, sondern auch viele frische, saisonale Produkte aus der Region. So findet man nicht nur Käse-Klassiker wie Käsesuppe oder Käsespätzle auf der Speisekarte, sondern auch wechselnde, saisonale Gerichte ohne Käse wie ein knusprig gebratenes Wolfsbarschfilet, geschmorte Schweinebäckchen oder ein zartes Rinderfilet mit hausgemachten Pommes. Abgerundet wird der gelungener Restaurantbesuch durch feine Desserts wie Créme Brûlée von der Tonkabohne oder hausgemachte Sorbets.
Frühstück, Brunch und wöchentlich wechselnde Mittagskarte
Eine wöchentlich wechselnde Mittagskarte lädt zu einem köstlichen Lunch ein, der bei schönem Wetter auch gerne auf unserer sonnigen Terrasse eingenommen werden darf. Auch Frühstück wird in der Käsescheune serviert, denn nach einem deftig-süßen Scheunenfrühstück startet man gleich doppelt so gut in den Tag. Jeden Sonntag dürfen Sie sich an unserem köstlichen Brunch erfreuen.
Die Speisekarte
Regionale und saisonale Köstlichkeiten für Genussmenschen.
Unsere Küchenzeiten:
Frühstück:
Mittwoch bis Samstag
10.00 - 11.30 Uhr
Brunch:
jeden Sonntag
10.30 - 15.00 Uhr
Mittagskarte:
Mittwoch bis Samstag
11.30 - 16.00 Uhr
Abendkarte:
Mittwoch bis Samstag
17.30 - 21.30 Uhr
Raclette-Abend
von Oktober bis Ostern
jeden Donnerstag
19.00 Uhr - 22.00 Uhr (hier buchen)
Wir bitten um Tischreservierung über unser Reservierungsportal oder unter 06402-5188572 oder über info@kaesescheune.de !
