Käse-Klassiker

Hungener Käseschaumsuppe mit Sauerteigcroûtons und Kresse
5,50 €

Cremige Burratta auf marinierten Kirschtomaten, Bärlauchöl und krossem Brotchip
9,40 €

Gemischte Käseplatte von mild bis kräftig, von weich bis fest, mit Cracker und Senfsauce
klein 7,90 € / groß 11,40 €

Hungener Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Gartenkresse und kleinem saisionalem Pflücksalat
11,90 €

~ Empfehlung ~
Cremiges Risotto von Graupen und Spargel mit Bärlauch, Tomaten und altem Gewölbekäse
13,50 €

Unser regionales Menü

Bärlauchcremesüppchen mit pochiertem Ei
2016 Grauburgunder, Weingut Dreissigacker, Rheinhessen
6,50 €

Rosa gebratener Lammrücken auf zweierlei Spargel, Kartoffel-Bärlauchpüree und Portweinjus
2014 Carbanet Sauvignon "S", Weingut Spiess, Rheinhessen
24,50 €

Ofenfrischer Rhababer-Himbeer Crumble mit Schmandsoße, Vanilleeis und Mandelchip
2015 Gewürztraminer, Weingut Hensel, Pfalz
7,50 €

Menü-Preis: 34,50 €
0,1l Weinbegleitung: 15,00 €

Hauptgänge

Flammkuchen "Vegi"
Bärlauch, Tomate, Weichkäse
8,80 €

Flammkuchen "Scheune"
mit Senf-Sauerkraut, Zwiebelwurst und Bergkäse
9,50 €

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
auf Kartoffel-Röstzwiebelstampf dazu kleiner knackiger Marktsalat
18,50 €

Sanft gegarter Eismeersaibling
auf buntem Gemüse, Kartoffelwürfeln und Bärlauchschaum
19,50 €

Geschmorte Ochsenbacke
auf Rahmwirsing, cremiger Polenta und Portweinjus
18,50 €

Vorspeisen

Knackiger Marktsalat mit eingelegtem Spargel, Weichkäse, Frischkäsedressing und Brotchip
11,50 €

Hessen Tapas für 2 Personen Täglich verschiedene Köstlichkeiten
12,50 €

Dessert

Beschwipstes Sorbet mit Minze und Perlwein aufgegossen
5,50 €

Créme Brûlée von der Schafmilch mit Frischkäse und hausgemachtem Sorbet
7,50 €

>Abendkarte von<
Dienstags-Samstags 17.30 Uhr - 21.30 Uhr
Sonntags 12.00 Uhr - 14.00 Uhr