Weichkäse

Wetterauer Bio-Weichkäse
Rahmweichkäse mit Hungener Reifungskultur
Wetterauer Schafweichkäse
Rahmweichkäse vom Schaf mit Hungener Reifungskultur
Wetterauer Bio-Ziegenweichkäse
Rahmweichkäse von der Ziege mit Hungener Reifungskultur aus bester Demeter Ziegenmilch

Unsere Weichkäse wurden 2 x mit Gold und 1x mit Silber ausgezeichnet!
Unsere hessischen Frischkäse-Spezialitäten

Frischkäse aus Bio-Kuhmilch
Frischkäse aus Demeter-Ziegenmilch
Spundekäs' nach Hungener Originalrezeptur
Die Hungener Variante des Vesperkäses – mit frisch gemahlenem Paprikapulver
Käse vom Hungener Affineur

Licher Bierkäse
Mit Bier, Malz und Treber aus dem Herzen der Natur veredelt und gereift
Hungener Sommertraum
Im Reifekeller regelmäßig gewaschen und mit bunten Blüten belegt, ist diese Spezialität aus dem Hungener Affinagekeller ein Gaumen- und Augenschmaus
Hungener Äppelwoikäse
Frischer, aromatischer Jungkäse,welcher regelmäßig in ausgegorenem Apfelwein der Familie Uhl gebadet wird und somit einen fein-würzigen Geschmack entwickelt.
Hungener Pfefferkäse
Schnittkäse,ummantel mit Feigensenf und zweierlei Sorten Pfeffer, welche sowohl im Teig als auch außen verarbeitet sind,zergeht der Käse cremig- würzig auf der Zunge
Zisterzienser
Im Reifekeller regelmäßig mit Riesling gewaschen entfaltet sich der Schnittkäse zu einem kräftigen Kerl

Spätburgunderkäse
Schnittkäse mit wiedererkennbarer dunkelroter, fast schwarzer Naturrinde mit fruchtig-würzigem Geschmack
Hungener Safrankäse
Durch die Behandlung der Käserinde mit Safranwasser und im Teig eingearbeiteten Safranfäden,entwickelt der Käse sich zu einem außergewöhnlichen fein-milden Schnittkäse
Hungener Hugo
3 Monate alt gereifter Käse mit Holundertopping ummantelt, ergibt einen fruchtigen, jedoch milden Käsegeschmack
Hungener Landgenuss
Rotschmierkäse von der Wetterauer Schafmilch in drei verschiedenen Sorten. Natur, mit Chilli oder Bärlauch ist für jeden Geschmack etwas zu dabei