Termine in der Hungener Käsescheune!

Unter fachkundiger Anleitung lernen Sie, wie man traditionell, handwerklich Käse herstellt. Eine Verkostung verschiedener Käsesorten aus unserem Affinage Keller warten auf Sie, sowie eine informative Führung vor der Schaukäserei. Ihren eigenen hergestellten Käse, eine Art Feta Käse, können Sie sowie ihr persönliches "Hilfskäser-Diplom" mit nach Hause nehmen.

Mai 2019
Käseschule mit "Hilfskäser Diplom" ausgebucht
Juni 2019
Käseschule mit "Hilfskäser Diplom" >> Buchen
Käseschule mit "Hilfskäser Diplom" >> Buchen
Käseschule mit "Hilfskäser Diplom" >> Buchen
Käseschule mit "Hilfskäser Diplom" ausgebucht
Juli 2019
Käseschule mit "Hilfskäser Diplom" >> Buchen
Käseschule mit "Hilfskäser Diplom" >> Buchen
August 2019
Käseschule mit "Hilfskäser Diplom" >> Buchen
Käseschule mit "Hilfskäser Diplom" >> Buchen
Käseschule mit "Hilfskäser Diplom" >> Buchen
September 2019
Käseschule mit "Hilfskäser Diplom" >> Buchen
Käseschule mit "Hilfskäser Diplom" >> Buchen
Oktober 2019
Käseschule mit "Hilfskäser Diplom" >> Buchen
Käseschule mit "Hilfskäser Diplom" >> Buchen
Käseschule mit "Hilfskäser Diplom" >> Buchen
November 2019
Käseschule mit "Hilfskäser Diplom" >> Buchen
Käseschule mit "Hilfskäser Diplom" >> Buchen
Käseschule mit "Hilfskäser Diplom" >> Buchen
Dezember 2019
Käseschule mit "Hilfskäser Diplom" >> Buchen
Käseschule mit "Hilfskäser Diplom" >> Buchen