Spätburgunderkäse

Produktinformationen "Spätburgunderkäse"
Unser edler Schnittkäse aus pasteurisierter Kuhmilch begeistert durch seinen fein-fruchtigen Geschmack und wird mindestens 2 mal wöchentlich mit Spätburgunder -Rotwein affiniert. Dadurch erhält er seine typisch rot-schwarze Rinde, die zum Verzehr geeignet ist. Der Spätburgunder reif mindestens 4 Monate im Gewölbekeller und besticht durch sein verführerisches Mundgefühl und seinen unverwechselbaren Charakter.
Der Käse wird vakuumiert geliefert. 


Fettgehalt: 45 %
Geschmack: fruchtig, mild
Lab: mikrobiell
Lactose: lactosefrei
Milchart: Kuhmilch, pasteurisiert
Reifezeit: 5 Monate
Rinde: zum Verzehr geeignet

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.