Termine in der Hungener Käsescheune!
Sie lernen an kleinen Kupferkesseln, unter fachkundiger Anleitung, wie man traditionell handwerklich Käse herstellt. Eine Verkostung verschiedener Käse aus unserem Affinage Keller wartet auf Sie, wie eine informative Führung vor die Schaukäserei. Während den kleinen Reifepausen nehmen Sie jeweils in unserem Gastraum Platz und sie genießen unser Regionales 3-Gänge Menü inklusive den passenden Weinen. Ihren eigens hergestellten Käse, eine Art Feta Käse, können Sie sowie Ihr persönliches „Hilfskäse-Diplom“ mit nach Hause nehmen.
Februar 2021
Käseschule 3-Gang-Menü | >> Buchen | |
Käseschule 3-Gang-Menü | >> Buchen |
März 2021
Käseschule 3-Gang-Menü | >> Buchen | |
Käseschule 3-Gang-Menü | >> Buchen |
April 2021
Käseschule 3-Gang-Menü | >> Buchen | |
Käseschule 3-Gang-Menü | >> Buchen | |
Käseschule 3-Gang-Menü | >> Buchen |
Mai 2021
Käseschule 3-Gang-Menü | >> Buchen | |
Käseschule 3-Gang-Menü | >> Buchen |
Juni 2021
Käseschule 3-Gang-Menü | >> Buchen | |
Käseschule 3-Gang-Menü | >> Buchen |
Juli 2021
Käseschule 3-Gang-Menü | >> Buchen |