Termine in der Hungener Käsescheune!

Sie lernen an kleinen Kupferkesseln, unter fachkundiger Anleitung, wie man traditionell handwerklich Käse herstellt. Eine Verkostung verschiedener Käse aus unserem Affinage Keller wartet auf Sie, wie eine informative Führung vor die Schaukäserei. Während den kleinen Reifepausen nehmen Sie jeweils in unserem Gastraum Platz und sie genießen unser Regionales 3-Gänge Menü inklusive den passenden Weinen. Ihren eigens hergestellten Käse, eine Art Feta Käse, können Sie sowie Ihr persönliches „Hilfskäse-Diplom“ mit nach Hause nehmen.

Februar 2020
Käseschule mit 3-Gang-Menü ausgebucht
März 2020
Käseschule mit 3-Gang-Menü ausgebucht
Käseschule mit 3-Gang-Menü >> Buchen
April 2020
Käseschule mit 3-Gang-Menü ausgebucht
Käseschule 3-Gang-Menü ausgebucht
Mai 2020
Käseschule 3-Gang-Menü ausgebucht
Käseschule 3-Gang-Menü >> Buchen
Käseschule 3-Gang-Menü >> Buchen
Juni 2020
Käseschule 3-Gang-Menü >> Buchen
Käseschule 3-Gang-Menü >> Buchen
Käseschule 3-Gang-Menü >> Buchen